803 _ VOU TE AMAR SEMPRE
Numa força total
o pensamento vagueia
no suposto mundo
você ocupa todo o espaço.
Os olhos se erguem.
Busco sua presença!
Paro no tempo.
Paro nos sonhos.
Queria ser livre
qual um pássaro,
aninhar - me em seu colo,
ter na boca a doçura de teu beijo.
Mas sinto medo
de meus sentimentos,
medo de encarar a verdade.
Percebo...sinto
que nunca poderia viver
com você essa realidade.
Estou longe do perto
e perto do longe.
Vivo o possível e impossível
na cratera de minha solidão
sem aceitar,
sem entender sua ausência.
Sei que jamais
vou te esquecer!
Eu me pego
pensando em você!
No sabor do vento
vem o seu cheiro,
marca
sua presença em mim.
Cerro os olhos,
fecho os lábios,
mergulho
no nirvana do inferno.
Mas eu te amo
e vou amar sempre.