802 _ HOJE

Hoje

sinto-me assim:

com o coração batendo forte,

...o sangue pulsando amor pelas veias

e com mais vontade de estar perto de você

Hoje

só preciso

de um momento com você.

Parar no tempo,

no espaço de cor

e respirar

o perfume vivo do seu sabor

que me faz tão bem.

Hoje

quero só pensar em você,

nos sonhos

e na luz da manhã

que trás sentido

ao colorido da vida.

hoje

não quero me sentir

no fundo do poço.

Quero o infinito azul

com pássaros cantando.

Hoje

quando o manto da noite

descer

quero gotículas de sereno

salpicados

sobre tapete de flores floridas,

a lua branca prateada

e o sorriso do céu aberto

estrelado.

hoje

não quero

me importar com o tempo.

Quero

sem limites a emoção

de ter você

frente a frente

e dizer simplesmente

que eu te amo!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 23/08/2011
Código do texto: T3178018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.