DO MESMO JEITO

Se

não cagamos na entrada

cagamos na saída

Se

é certo ou errado

pelo menos algo fazemos

Quem foi dobrado

pelo chicote

nos pelourinhos do descaso

desconhece conceitos

Pior é o racista

que não caga

na entrada

no meio

na saída

mas fede do mesmo jeito

Publicado originalmente em SOBREVIVÊNCIA, poemas, Edição do Autor, São Paulo, 1980.

OUBÍ INAÊ KIBUKO
Enviado por OUBÍ INAÊ KIBUKO em 13/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T316867
Classificação de conteúdo: seguro