801 _ SOBRE O INFINITO

Sobre o infinito azul estendido

um tapete florido de estrelas.

Sobre a luz dos olhos

...o brilho dos olhos seus.

Sobre os lábios de carmim

colados os lábios seus.

Sobre o calor das mãos

as suas entrelaçadas.

Sobre as palavras apaixonadas

as suas em versos versados.

Sobre cada momento de sintonia e alegria

o seu delicioso sorriso estampado.

Sobre os passos dados

a vida dançando.

Sobre os sonhos

o espaço azul a frente girando.

Sobre meu corpo

seu corpo que seduz e dá prazer.

Sobre o amor

a forte paixão sem limite

tem poder

se revela

qual chuva de verão.

Sobre o mundo girando

apenas eu e você

na magia transparente da adrenalina

se amando.

Sobre o tempo face a face

eu e você

juntos no rumo certo felizes.

Sobre sentimento

o amor sereno puro.

Sobre a vida

o eterno encanto da natureza.

Sobre o abraço

sempre aberto

a espera

por seus beijos de mel.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 18/08/2011
Código do texto: T3168475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.