799 _ SOLIDÃO

Noite longa,

silenciosa e fria.

No desespero

de minha espera

mil vezes angustiada

sai o grito da alma

e a mente sussurra

palpitante de desejo.

Onde está você agora?

Será que não percebe

a vontade de viver

que deixou em mim?

Na infinita escuridão

estou sempre a te esperar

Todos os dias:

minuto a minuto,

segundo a segundo

em meus versos falando de amor

estou a lhe chamar.

Não pare!

Não pense!

Sem mais sem menos!

Apenas volte!

Volte e devolva

o pedaço que levou de mim.

Não deixe esperando

esse pobre coração

atormentado

que ainda te ama

e quer viver este grande amor

eternamente do seu lado.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/08/2011
Código do texto: T3164528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.