798 _ TUA INDIFERENÇA

Busco nos olhos de amor

o brilho das estrelas

mesmo com sua indiferença.

Nada me faz te esquecer

por tanto te querer.

Gostar tanto de você

em meus sonhos despidos

e já não tenho sossego

enquanto te espero

no delírio de meus sentimentos.

Em doce ternura e emoção

vejo a estrela reluzente

despertando a grande chama

do desejo e paixão

que sinto por você.

Basta olhar o seu brilho

na imaginação do meu coração,

no meio de tudo colorido

para contemplar a esperança

que em mim reluz, se faz...

Este amor, azul

tão grande amor

que sinto

irradia minha vida.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/08/2011
Código do texto: T3164505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.