Mascarada
Mascaramos faces,
mascaramos sentimentos...
Mascarilha de emoções!!
Disfarçamos,
ocultamos
gestos e emoções!!!
Mascarão na carranca,
pedra da defesa
para sobreviver.
Nos eufemismos
enganamos aos outros
e a nós mesmos...
Mascarada dos dias atuais.
Grupo de pessoas mascaradas
na proteção,
no fingimento,
no descontentamento
de assim viver...