QUEM É O QUE?
 
Quando se vê, já é tarde;
Quando se ouve, já é ruído;
Quando se sente, já é aroma;
Se não existe, já foi moído.
 
Tragado foi pelo tempo;
Quem nele viveu, passou;
Quem fingiu nesse espaço;
Nesse espaço não ficou.
 
As flores de um jardim;
Fenecem se não regadas;
Dos humanos, o caráter;
Sem ele, não somos nada.
 
             Rio, 06/08/2011
           Feitosa dos Santos