793 _ NA ESTRELA JÁ SEM BRILHO

Noite fria

repleta de solidão

no profundo do peito

em total desespero

estou ferido, machucado,

Meu coração bate forte.

Ah, pobre alma torturada!

Vai suportar a dor de perder

seu doce querer

e todos os sonhos azuis.

Magoada,

decepcionada

com desamor dele

se cala...e pensa.

Como se apaga da memória,

um grande amor?

Com tristeza no coração

olha para as estrelas

já sem brilho.

Em pranto,...cansada,

Perdida

resolve se libertar,

dar um basta.

Sim, página virada

consciente

da dor em silêncio

eterno

vai sofrer.

meu querido amor

esqueceu

de me ensinar

a esquecer.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/07/2011
Código do texto: T3114748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.