Ilusão

Enganação

Falácia lógica

Esconde-se sem temer o inesperado

És tão clara a ponto de cegar-nos

Reflexo verdadeiro

Espelho da própria mentira

Acorrenta-se no coração

Ofusca o medo e confunde os pensamentos

Prateia o cérebro e amarela as palmas da mão

Seria Lua ou seria Sol?

Ingenuidade é mercadoria rara nas feiras da ilusão...

Dangerous
Enviado por Dangerous em 20/07/2011
Código do texto: T3107481