792 _ FRUTOS DA VIDA
Haverá sim a busca constante
Lugares que traz o inconsciente
Onde se pode assim germinar
A semente que viemos um dia jogar
O tempo virá e tudo a se transformar.
Em arvores frutíferas logo se tornar
Acolher não a natureza.
A vida em total harmonia e beleza.
A semente lançada
A terra fértil dos corações
Retratará logo puras emoções.
A vida como grande meta tornar
A paz sim se caracterizar
Os frutos da vida essenciais a nós se alegrar.