Vigília

Estar em vigília

daquilo que se pensa!!

Não deixar pensamentos devastadores

tornarem-se devoradores

de neurônios

e sentimentos...

Vigiar o que se pensa,

para acalmar o que se sente...!!

O pensamento move,

o mau pensamento remove

tudo que é bom!!!

Do pensamento vem a energia,

que como magia

transforma-se em atitude...

Vigília de meu eu,

vigília de minha mente!

Para ser mais coerente

para colher frutos doces

num futuro pouco eloqüente...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 09/07/2011
Código do texto: T3084962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.