Fantasia
Se a vida fosse nua
Não crua como de costume
Viveria-se uma vida bem mais proveitosa
Deixaria de ser pretensiosa, amarga, chorosa,
Seria de toda fabulosa.
Se a vida fosse nua
Não seria trágica, orgulhosa,
Seria simples, porém valorosa,
Seria de toda fabulosa.
Ó se a vida fosse nua!
E não crua, e não rude, e não áspera,
Seria uma vida fantasiosa!