Nada é eterno
Nada é eterno
E se eterno fosse tudo
Tudo seria eterno
E, por certo, eterno não seria.
Não busque compreensão
Na loucura dos meus versos
Pois descobri um meio com as palavras
De torná-las segredos
Mesmo conhecidas pelo mundo.
Não busque interpretá-las
Seria perda de tempo
E de tempo já não nos resta segundos
Porque o tempo não pára
E nada é eterno!
Nem a dor...
Nem as lágrimas...
Nem as chagas...
O passado é eterno desconhecido
Mesmo com as lembranças.
E o meu futuro será um eterno aprendizado!
Mesmo com um eterno que não existe.