789 _ SAUDADES!

É o mal dos amantes.

É o mal dos que querem bem.

É a alegria e muitos dizem dos retardados.

Confirmo que não! É dos apaixonados.

Saudades são gritos de compartimentos.

Onde se abriga o ódio e bons sentimentos.

É o espaço que cabe quase tudo.

A paixão a alegria e paciência,

Esta supera em muito a ciência.

Saudades sempre a nos marcar.

Do ato primeiro de se amar.

Da palavra que estamos sempre a divulgar

Daquela rosa vermelha.

Que a mente não quer esquecer!

Nem a visão não deslumbrar.

Saudades tudo pode ser.

Mas é estar com você e eternizar o prazer.

É ter uma viagem de ida.

E de lá não ter mais saída. Saudades!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070816
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.