POVO EDUCADO É POVO LIMPO

Sugismundo em confrarias

Sem um pingo de limpeza

Joga lixo em todo canto

Desgraçando a natureza

Oh, gente má educada

Ao vil instinto tão presa

Ainda o que nos conforta

É que a educação

Assim como em Curitiba

Pode ser a solução

Para mudar a cultura

E a postura da Nação