Espelhado
Na janela
de fração de segundos
pigmenta-se sentimentos...
Vislumbra-se a cena
refletida,
emotiva,
representada
da vida...
Espelhada retina
do eu
presente no outro!!
Absorto.
Pasmo.
Em ver-me no outro...
Perplexo
em analisar-me
no outro
espelhado em mim.
Aceso o interruptor...!!