Sem sentido,mas pra que ter sentido?

Sempre quiz saber como começar...

Mas acabo começando sem saber o começo

Me perco por onde ja estava perdida

E encontro o que ainda falta achar

Posso até esta confusa

Ou confundindo a confusão

Mas as vezes as palavras me fazem

Ser o papel sem a caneta na mão...

Gabiih
Enviado por Gabiih em 06/06/2011
Código do texto: T3017470