Baile das cores

Azul, Verde, Amarelo

Margaridas, Copos-de-Leite, Bromélias

Todos tem algo vivo em si

Mude seu cabelo.

Não procure ser o que esperam de você

Cabeça erguida, use salto baixo e aquela bermuda folgada

E aí se ela um dia desbotar,

Que felicidade! :

Ela foi aprovada pela praia, pelo banho de mar

Bons momentos a gente lembra

A vida não volta

Ninguém aqui vai viver de revolta

Pare pra pensar

Mas não leve muito tempo.

Enquanto você pensa,

Aproveito aquela areia nos pés,

e aquele picolé de vento.

Caroline F Lima
Enviado por Caroline F Lima em 03/06/2011
Código do texto: T3012562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.