Jardim às 6

Claridade começa a aparecer

Um dia lindo veio me beijar

Que sonho, acabou de chover

Sinto mashmalllows pelo ar.

Saia de chita

Borboletas

Sonetos

Moça bonita.

Esse lugar secreto

Sei que posso encontrar

Na beira do asfalto, ou na beira do mar

Basta abrir a janela e dizer: ‘’Olá!’’

A simplicidade e a beleza nos esperam

Vênus sabe, não é preciso se acanhar.

Ponha margaridas e copos de leite por entre os cabelos

Deixe o doce raio de luz, por entre seus olhos, raiar.

Meu jardim secreto não é longe.

É aqui, é em todo lugar.

Ele tem cheiro de pirulito, abacaxi, pêra, maçã e felicidade

Calmaria aconchegante que pode estar dentro de vocês,

É o meu jardim às 6.

Caroline F Lima
Enviado por Caroline F Lima em 03/06/2011
Código do texto: T3012539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.