Nó oculto
Atitudes disfuncionais...
Presença do nó!!
Emaranhado oculto...
Angustia presente,
sensação pouco eloqüente.
Nó!!!
Dos registros ruins na mente,
desvendar o nó,
para assim entendê-lo
por completo...
Absorvê-lo
e começar a desatar
volta por volta
da corda do momento
vivido,
tecido...!!
Nos territórios da mente
perambular
e desatar
o nó feito.
Eis a meta,
do viver de cada um...