A noite dos (des)encantos

Pés cansados de ficar parados

Eis a minha dose de preguiça!

Mente cansada de longas jornadas

Eis a minha dose de fantasia!

Noite fria que não acalma a batida do coração

Noite quente que não derrete pensamentos

Duas faces da mesma música

Beleza eternamente renovável

O problema não está no disco e sim no “player”

Esses machucados são meros arranhões da vida

Emoções jogadas pela janela com rotas indefinidas

À custa de um vento da politicagem que joga um dado

E vai brincando com meu destino tal um jogo de tabuleiro

Escuridão! E no horizonte uma lua se esconde atrás de nuvens

Não tenha medo de se mostrar, retire esse veu, minha amada!

Continue seu crescimento e deixe-me te olhar infinitas vezes

Não faz mal se seu sorriso é torto quando visto da terra

Não me importo de inclinar a cabeça e adaptar-me ao seu jeito

Seu encanto é assim uma mística do olhar que só depende do luar!

Du amor
Enviado por Du amor em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2962213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.