A FORÇA DO AMOR
José Ribeiro de Oliveira
A água do rio não tem cabelo,
Cuidado menino pra não se afogar.
Quem ama é preciso ter muito zelo,
Porque o amor pode se acabar.
Da fonte de onde a gente só tira,
É certo que um dia pode faltar.
A verdade ainda que o peito fira,
Não pode pra mentira ceder lugar.
Eita vida que tanto nos ensina,
Que a luta não é motivo pra chorar.
Que tem um novo rumo em cada esquina,
E uma esperança pra continuar.
Chove chuva pra molhar a terra
Que a natureza te faz florescer
Faz brotar a paz onde guerra
E a força do amor há de resplandecer.