Apaixonada? [nem tanto!!!]
Curvo me a grandeza do mistério.
O mau encarnado: sutilezas do amor
[grande trambiqueiro!]
Pudera conservar a virtude cristã,
Mas como com tais elevados juízos,
manter-me-ia sã?
Não, não! Meus ditames são frívolos.
E juntam-se a eles a rir-se de mim...
a besta que por hora jaz inerte,
presa na torácica caixa,
uma flecha a lhe atravessar.
Mas ai do arqueiro,
Quando novamente me levantar!