Ainda se vende Simancol?

Coisa mais intrigante
alguém surgir no recinto
se instalar como visitante.

Coisa muito intrigante
o ente não convidado
se entitular bem letrado.

Coisa mais esquisita
ser desmancha prazeres
furar bolo e estourar balão
sem medir os dizeres
sem ter sequer noção
do quanto seu ato irrita.

O problema não é o ser indesejado
Triste é se autorizar a soltar seu riscado
por vezes tão particular, tão isolado.

Riscado por riscado,
melhor seguir a 'dancinha':
_ Ado, ado, ado,
cada um no seu quadrado.

Não quero ver o sol.
Retiro o sol de cena,
ou não olho para cima?
Saio de casa e brigo com a luz,
ou fico em casa e fecho a cortina?

Podemos ficar todos bem
cada um com sua crença,
cada um em seu trem.
Mas, se for para sair com discurso
de "Eu tenho a verdade",
por favor, te peço licença,
vá passear em outras praias.
Por favor, por caridade!
Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.