SOU O OUTRO QUE NÃO EU
Sou o outro, que não eu,
quando escrevo,
vagabundo da palavra,
redigida
com os olhos da
imaginação espontânea,
sem sentimentalismos.
À luz da Razão enlevo
meu pensamento,
discorro seu raciocínio
trecho a trecho,
e o envolvo em casulo
até que a mariposa
encontre a linha de voo.
De ideias me encontro,
por ideais
luto e estrebucho,
mas nunca
sou eu quem se move,
eu apenas sigo
na corrente insaciável.
Jorge Humberto
09/03/11