Resignificar

Significar mais uma vez,

considerar novamente,

avaliar quantas vezes forem...

Constituir de forma voluntária

as coisas que nos envolvem:

Caráter.

Defeitos.

Qualidades.

Atos...

Desatos!!

Aquilo que significa

e ficou ultrapassado em nosso ser,

sendo assim,

avaliar mais uma vez!

Dar valor diferente...

Enfocar

diferente da mentira

instalada naquilo

que foi inserido em nosso ser

e não o é...

Registro errôneo!!!

Resignificar...

À nós mesmos e à vida...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 08/03/2011
Código do texto: T2835581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.