703 _ VISÃO DO RIO

Sentada à beira de um rio,

Sem saber o que pensar;

Se fica triste, ou com vontade de chorar.

Nem sabendo mesmo da saudade

E o que a vida está a reservar,

A não ser uma vontade de longe estar.

É a grande desdita,

Representar e ser uma artista.

E, assim se ir, sem mesmo se despedir.

Apenas magoar, não poder mais voltar,

Pela maldita paixão.

Que funde e machuca o coração.