No começo...
São corpos
tentando abrir caminho
entre outros corpos...
São sentimentos
tentando abrir caminho
entre outros sentimentos...
São desejos
tentando abrir volúpia
entre outros desejos...
E assim vamos!!
Acabamos no final de tudo
com os pés emocionais
não respondendo direito!!!
Empurramos.
Arrastamos.
Esperamos.
Arrastamos.
Esperamos.
Entre as memórias
nos dias finais...!!!