NÃO TENHO CRENÇA NEM ESTUDO

Que é o tudo, senão o que é tudo?

Não tenho crença nem estudo.

Nenhuma realidade me convence;

e o presente, a passados pertence.

Julgamos – erradamente – que isto,

a que chamamos mundo, é previsto

e pronunciado, por Deus poderoso!

Nada mais falso, ao Homem ditoso.

Só queria uma realidade tão minha,

onde cumprimentar, gente vizinha,

fosse costumeiro e generalizado!

Ah, mas tudo aqui é comercializado!

Assim vivo a realidade dos demais,

eu passarinho, eles fúteis pardais.

E sem desânimos sigo escrevendo,

o que eu vejo e julgando vou vendo.

Jorge Humberto

25/02/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/02/2011
Código do texto: T2814630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.