694 _ NO CAMINHO DO ENCANTO
Na dor de tua ausência
Caíram lágrimas...
Sim, caíram lágrimas de saudades.
Tento sair deste tormento
Fecho os olhos pra não pensar... Mas é impossível
A chama desta paixão é forte, muito forte
Deliciosamente incomoda, sufoca... Dói...
Em pensamentos, mais uma vez,
No caminho do encanto o coração dança...
Paro o tempo... Traço sonhos...
Na magia deste amor, puro cristalino vem à lembrança
Do teu rosto lindo
O sorriso se abre e tudo se torna mais doce
Até o vazio da alma floresce...
Sim, respiro, sinto o perfume de pétalas de rosas no vento
Vem o desejo azul, flutuo, afogo-me na magia, e no encanto, morro... Sim, sinto-me no céu.
Abro os olhos, resta apenas a ternura do silencio, o sabor do desejo tão vivo dentro de mim...