663 _ PORQUE SE AMAR.

Amamos alguém por conhecer.

Outras pelo seu digitar,

Pela imagem a nós mostrada,

Traz o imenso prazer.

Se integrando e se destituindo.

Daqueles medos das frases construídas,

Margem as verdades da vida, a nós consagrados,

Dos problemas que são comuns.

O tempo vai trazendo as meiguices,

Que vem dos acontecimentos.

E muito mais da vida dificuldades e tormentos.

Um espaço escuro, que ficou!

Acreditamos que a distância faz presença.

Quando tomamos ciência,

Da lealdade e do muito amar, mesmo ausente.

Amar entre outras coisas é estimar.

E voar sim, sem asas, o vôo da imaginação.

E fazendo isso com grande paixão.