SONHO ESPERA POR MIM

Dormi,

sonhei.

Sonho vivi

ou olvidei?

O que dói

de meu,

sói

ser eu.

Não é pena,

a dor doída.

Dilema?

Flor caída?

Como um sonho,

que tivesse –

e o entressonho,

já amanhece.

Já não durmo;

de sonhar

faço turno.

(Verei o mar?).

O mar,

deixa-se ver,

de sonhar,

imenso querer.

Sei, entanto,

que me perdi,

o quanto,

já fui aqui.

Estou doente;

ah, fraca carne!

serei contente,

vai-te sem alarde!

Sonho,

espera por mim!

Sonho,

ergo-te um jardim!

Jorge Humberto

12/01/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/01/2011
Código do texto: T2726573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.