Maravilha da Creação
Um corpo que sustenta uma cabeça que carrega um corpo,
Um corpo que carrega uma cabeça que sustenta um corpo.
Uma cabeça que carrega um corpo que sustenta uma cabeça,
Uma cabeça que sustenta um corpo que carrega uma cabeça.
Carregando os pesos, baterias carregadas,
Carregando as baterias arriadas.
Sustentando os pesos, carências sustentadas,
Sustentando as carências ansiadas.
Corpo, cabeça, alimento, energia,
Cabeça, corpo, carência, bateria...
Tudo entrelaçado ao bombear de um coração...
Irrefutável Maravilha da Creação!