" NA UTI..." ( AUTORIA FRANCISMAR PRESTES LEAL)
Recebi em minha escrivaninha a esplendorosa interação do eminente poeta Francismar Prestes Leal , a qual trouxe real significado ao meu conto aasim intitulado, "Na UTI..."
Obrigada, Francis,poeta médico por sua amizade... Por sua conduta honrada para comigo, minha mãe, e até mesmo em relação à minha falecida gatinha, a inesquecível Pequenotinha...
Que JESUS abençoe a você, sua linda mulher Márcia, seus encantadores filhos Francis e Pedro,agora e SEMPREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
" NA UTI..."
No plantão noturno
Vejo corpos estendidos
Aparentemente sem almas
Sobre leitos verdes
Os alarmes soam
Bombas bombam
E as máquinas sopram
Sinfonia sem dó
Sob esta anarquia
Parece haver paz
Apesar da inquietude familiar dos familiares
E olhando minhas mãos
Concluo ser incapaz
De arrancar sofrimentos
Que só de " estar vivo" traz...