Será errado?

Será errado pensar

Que o natural é o amar?

Que a nossa sexualidade

Está para além da genitalidade?

Que mais do que transar por transar,

As pessoas querem se encontrar?

Que eu e tu queremos ser nós,

Abrindo-nos sempre a um vós,

Sem nos fecharmos em nós mesmos?

Que sempre se quer mais...

Mais que uma coisa ou objeto?

Que a flor é sempre mais que uma flor,

Assim como você é sempre mais

Do que aparenta ser?

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 18/12/2010
Código do texto: T2678736
Classificação de conteúdo: seguro