635 _ O NATAL E OS HUMANOS!

Os bichos são bem racionais.

A se manterem um comportamento.

Agressivo e a eles são normais.

Humanos só interesses discernimento.

Será que em cristo estão a acreditar.

Numa historia de doação e de nos amar.

Discursos bem elaborados! Fantasiando.

Pena nem a eles mesmo estão amando.

Dias e meses no espaço a conviver,

Brigas e desentendimentos.

Que hipocrisia! No Natal abraços.

Fingindo assim grandes sentimentos.

Há quanta caridade e transformação.

Cestas básicas, em doações.

Hum, chegando a demonstrar emoções.

No dia seguinte nem um aceno de mão!?

*-*

*Isso chamamos caridade!