634 _ AMAR AZUL...

É! Só ele pode! Ele pode tudo!

É o dono deste mundo, do universo.

E o dono de nós.

Amar sempre, e eternamente.

Então a vida não é totalmente ruim,

quando se pensa assim;

quando se ama assim.

Quando a paixão é forte, arrebatadora,

tudo se torna paz, tudo se torna azul,

e faz a gente querer viver e ser feliz .