633 _ SONHOS COR DE ROSA...

Embora a felicidade esteja perto,

eu sempre tento alcançar.

Mas sei que não basta querer,

há muito mais a pensar.

Talvez no real ela não chegue,

Mas em meus sonhos, cor de rosa,

Esta sempre presente, há se realizar.