629 _ A MEU AMOR DISTANTE...

Com o peito ardendo

O coração sufocado

A saudade doendo, corroendo a alma

Nesta minha louca e insana paixão

Vou remoendo as lembranças

Insisto, até o sentido aparecer.

Sem permitir

Meus pensamentos vão sobrevoando...

De repente exagerado, numa doce agonia

Explode dentro de meu ser e me pergunto:

De onde veio este sentimento tão doce, e suave assim?

Porque tão forte, intenso e arrebatadador?

Nestes momentos de devaneios passageiros,

olho para o infinito, para o azul que me faz acreditar

que a felicidade mora pertinho.

Chego a pensar no impossível...

Com a chama da paixão ardendo,

Docemente em mim

o meu coração alimenta este amor,

que chegou sim, sem pedir permissão

e cada dia que passa, está bem presente

lindo e forte, muito forte mesmo.

Fazendo com que te ame mais... Muito mais além de mim...

Entrelaçada a este suave e manso desejo, apenas sei...

Hoje te quero... Hoje te desejo...

Te busco, me atenda, me faz viver.

Deixa eu te amar, me sentir viva.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 13/12/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2670332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.