626 _ EXPLOSÕES DE PAIXÃO.

Chuvas torrenciais.

Pensamentos até superficiais.

Que vem e acalma, traz a suavidade,

Reviver assim com muita saudade.

Uma vida a se começar.

Almas a se interligar.

Fornecendo encantos,

Aliviando assim os prantos.

Precisa se de um coração.

Dos sentimentos em dilatação.

Que tudo vem assim nascer,

Reais e ternos é nosso prazer.