Poesia

O pensamento engravida a mente.

De repente, a palavra parida,

rompe e rapidamente

no branco do papel

ganha vida.

E assim, uma a uma,

as palavras vão nascendo...

Umas morrem, outras correm,

à caça de um momento:

Um lugar, um curto espaço,

pedaço de sentimento.

E nesse desenho lúdico,

que excita e também acalma,

ficam pra sempre estampadas:

-a palma da nossa mão,

-a feição da nossa alma.

Do livro Travessia.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 11/12/2010
Código do texto: T2666626