617 _ NOSSOS SONHOS DE AMOR.

Será que são sonhos a se imaginar

O instrumento de corpos a se sentir

E cada um assim consentir.

A palavra que a vida nos ensinou! Amar.

Amor é o silêncio.

Pode ser os ensaios da alma a angariar,

Vivenciando os instantes! Pensar.

Vida é a presença do bem querer.

São nossos sonhos de amor,

Do maioral! O senhor.

Que fez de nós o puro sentimento,

Da alma nosso maior alimento.

Caracterizados.

Realizados e efetivados.

Presentes estarão,

Nossos sonhos de amor.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 08/12/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2659422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.