609 _ SAI UMA POESIA.

Quando assim se reunimos.

Por vezes qualquer palavra vem condicionar.

A inspiração vem a fluir.

Sentimentos temos que refletir.

E pode sair à pergunta!

Sai uma poesia?

Que venha sem ironia.

Trazendo sonhos e fantasia.

E normalmente a se pensar natureza.

É de lá que saímos.

E na certeza lá vamos um dia voltar.

Plantemos então amor e poesia.

Vem à mensagem.

A poesia quer representar,

Paixão e amor a nós mesmos.

Reflexão a sempre seguir.

Nossas almas têm que se encontrar.

A outras em alegria se ajudarem.

E na além vida... Quem sabe?

O amor se conservar.

Sai uma poesia.