608 _ MAS SE ESSA NOITE EU MORRER...

Tente compreender!

Ha vidas que podem se ir.

A cristo mais cedo se unir.

Ele Senhor. Terá o grande prazer.

Mas se essa noite eu morrer.

Não fujas de mim, conserve no pensamento.

Que eu não seja para ti! Tormentos.

Lembre-se da alegria de nós nos terem.

Dimensão é pré-estabelecida.

Comandos de mentes que não entendemos.

Mas é a determinada.

Com visões em era passada.

Conserve então a minha alegria.

Abandone minha teimosia.

Leve meu poema de companhia.

Fique! Estabeleça só simpatia.

Mas se eu morrer,

Por favor, continue a viver.