546 _ VAMOS PENSAR!

Sem mesmo a nós vem retornar.

O grito de almas caladas.

Precisamos o tempo parar.

Evitar das vidas as ciladas.

Se voar é necessário vamos continuar.

Isso está escrito nas nossas mentes.

Conservando e ainda a imaginar.

Um gosto de se agoniar buscar horizontes.

Fragmentos e pequenos pontos a retardar.

Da nossa mente o vôo a alçar.

Até sem direção! Lá pensamentos vão chegar.

Em incursões ao futuro preconizar.

Em mentes a se evoluir.

Julgadas pequenas, mas sempre a sentir.

Sentidos das palavras que ao ar se jogar.

Tempo não se para! Mentes a nos comandar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/11/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2635059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.