542 _ SEGUIREI TEUS PASSOS.

Nem posso assim imaginar.

Passos lentos estou a seguir.

Com dificuldades muitas vezes

Sentindo teu como meu o coração.

Surge às vezes os pensamentos.

Num alivio dos tormentos.

Até loucos sentimentos.

Mas seguirei teus passos.

Imaginar este teu caminhar.

Em dificuldades sei estou a acompanhar.

Em presenças de espírito a lhe amparar.

Espíritos gravados pela eternidade.

Sei de difícil entendimento. Saudade.

Será um dia isto a grande verdade???

*20/11/2010*

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 20/11/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2627186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.