604_ VIVER...
É, e sempre será a arte.
Buscar e levar a mensagem.
Ver em cada coisa, em cada palavra
Em cada musica. Um ensinamento.
Dos sons sejam não esquecidos.
Mas bem e de coração sentidos.
E ao ouvi-los ver os que os cercam.
Os locais não! Jamais poderão deixar de ser.
Um momento de prazer.
Estabelecer algo de concreto e positivo.
FRASE -Viver é a arte maior que Deus nos concede.