Razão de dor
Enquanto a gente sufoca
no pó da coca
ou da pretensão;
Enquanto a gente se arvora
donos da obra
e da opinião...
Ahh, Tua dor não é nossa...
Tua dor não é nossa!
Nossa é só a razão.
Enquanto a gente se pauta
pelas nossas fronteiras
e ambição;
Semeia ódio
ou vai na valsa da desunião.
Ahh, Tua dor não é nossa...
Tua dor não é nossa!
Nossa é só a razão.
Enquanto a gente ora
(da boca pra fora)
pela paz, pelo irmão,
plasma veneno na Terra,
incendeia florestas
com o coração.
Ahh, Tua dor não é nossa...
Tua dor não é nossa!
Nossa é só a razão.