600 _ NOS MEUS SONHOS !

É quase seres estranhos.

Que a nossa mente vem povoar.

O corpo muitas vezes a planejar.

Encontros loucos a alma cogitar.

Atribuímos tudo a nossa inspiração.

Ou mesmo aos nossos pensamentos.

Quando menos esperamos.

Pouco deles nesta vida realizamos.

Tantas vezes colocamos a meditação.

Que eles sozinhos sem realizar.

Trazem mais emoção.

Que quando caracterizados e concretizados.

Nossos sonhos!

Beleza que queremos melhor viver.

Imbuídos de grandes e ternos prazeres.

No eternizar sempre a vida mais amar.

Sonhos! Simplesmente nossos sonhos.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 10/11/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2608410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.